首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>活力学工>>团学组织>>思想引领>>正文

活力中心 筑梦远航——工业中心举行迎新春文艺晚会

时间:[2016-12-24]  点击量:   来源:

律回春晖渐,万象始更新,在2017年即将到来之际,1214日晚,工业中心在我校北区大学生活动中心二楼举行题为“活力中心 筑梦远航”的迎新春文艺晚会,校团委书记陈建华,工业中心党总支书记周明虎、主任郁汉琪、副书记王灿、副主任刘树青,部分老师代表及500多名同学出席。

一首《早开的晚霞》如同涓涓细流般浅吟低唱,伴着可爱又活泼的《舞蹈串烧》一起拉开了晚会的帷幕。晚会开始,工业中心主任郁汉琪致辞,对中心全体师生送上新春的祝福。中心党总支书记周明虎则在一旁挥毫泼墨,为中心即将出版的刊物《活力中心》题写刊名并写下“志存高远”寄语全体学生。接下来的表演中,小品《助演大翻身》搞笑的情节中,独具匠心地插入了女生动感的舞蹈,让观众眼前一亮。哑剧《考试风波》用丰富的肢体语言和精彩的表演展现了大学考场中学生的不同表现及他们各自的人生际遇,发人深省。钢琴曲《summer》和萨克斯曲《时间煮雨》,欢快的音符由表演者尽情的展现,彰显着优雅与活泼,熟练的指法让观众们惊叹。小品《难兄难弟》不断进行改编和创作,里面的恶搞元素和幽默用词,让观众们捧腹大笑。弹唱《夜空中最亮的星》,吉他手的弹奏和演唱者的完美演唱默契配合,让观众印象深刻。舞蹈《Monster》表演者们酷炫的舞步,让观众们鼓掌叫好。中间穿插的抽奖及游戏环节将晚会气氛不断推向高潮,校团委书记陈建华全程参加了晚会并主持抽取特等奖。晚会最后以一首中心学生干部合唱的《最后的祝福》圆满落幕。


关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有