当前位置: 首页>>活力学工>>学生党建>>党校培训>>正文

工业中心分党校第八期学生入党积极分子培训班开班

时间:[2016-12-25]  点击量:   来源:

为加强对大学生入党积极分子的培养和教育,扎实推进“两学一做”工作,1114日中午,工业中心分党校在南A211举行第八期学生入党积极分子培训班开班仪式,中心党总支副书记王灿出席并作开班动员。

王书记在开班讲话中希望第八期入党积极分子通过对《党章》、党的基本理论及习总书记系列重要讲话精神的学习,提高对党的认识,进一步端正入党动机,树立共产主义的远大理想,以实际行动争取早日加入中国共产党。接着,她给同学们带来开班第一讲《作为入党积极分子,如何按照党员的标准、学校和中心的要求,积极向党组织靠拢》。王书记深入浅出地讲解党员发展标准,学校关于“四个模范、三个一”的要求及习总书记寄语大学生争做“六有”青年的最新要求。她要求同学们要以党员的标准规范自己的行为,扎扎实实地进行党的基本理论和基础知识学习,争取早日向党组织靠拢。

据悉,本次培训班除安排有理论学习外,还有自主学习、交流讨论以及社会实践等活动。