您好,欢迎访问南京工程学院 工业中心、创新创业学院网站!今天是:

科研通告

工业中心2020年度纵向项目申报总结交流会


9月22日下午,工业中心、创新创业学院在基础实验楼B112会议室召开2020年度纵向项目申报总结交流会,中心主任黄家才教授、40岁以下博士、二层次引进人才等20余位教师参加,会议由中心副主任殷埝生主持。

会上,殷埝生副主任总结了中心2020年度各类纵向项目的申报情况,通报了今年纵向项目的立项资助情况和科研工作进展。各位参会教师分享了个人基金申报的经验与存在的问题,面对专家的评审意见,下一步如何改进。

黄家才主任充分肯定了中心纵向项目申报工作做出的努力,分析了当前科技发展形式、目前中心项目申报工作的优势与不足。针对每位申报教师存在的问题进行了点拨、指导,并结合自身项目申报经验,从项目选题角度、研究基础储备,研究内容与研究方案设计、申报注意事项等,同与会教师进行了探讨、分析与总结。

最后,黄家才主任鼓励研究基础储备丰富的老师积极申报2021年度各类纵向项目;勉励研究基础薄弱的老师加紧撰写TOP专刊论文,厚积薄发。黄主任督促与会教师不断提高自身的科研实力,争取在各级各类纵向项目申报取得新突破,为中心科研工作的整体突破做出应有的贡献。


供稿人:项目部 发布时间:2020-09-24 浏览:
上一篇: 没有了!
下一篇: 关于2020年上半年的科研统计工作的通知

南京工程学院工业中心  版权所有  苏ICP备05007116号-1  苏公网安备 32011502010453号