您好,欢迎访问南京工程学院 工业中心、创新创业学院网站!今天是:

网站首页

转发 大创园“关于开展2019年GYB创业技能培训班的通知”

关于开展2019年GYB创业技能培训班的通知

各二级学院(中心):

自2019年10月25日发布《关于开展创业见习招生的通知》以来,全校参与报名培训的学生中仍有部分学生尚未获得GYB证书。经与南京市人社局职业培训中心协商,现拟于2019年底为参加创业见习的学生免费开设GYB培训班。

此次GYB培训共计120个名额,经统计尚有70个名额空缺。剩余名额面向全体在读学生开放,先报先得。此次培训共计24课时,培训地点在校内,上课时间集中在周末与晚自习时间。全勤参加且考试合格后可以获得相应证书,凭证书可以申请一个创新学分。之前参加过GYB培训并取得证书的同学不能参加。

请各二级学院(中心)广泛宣传,认真动员,组织有意愿参加的学生以院系为单位填写《2019年度GYB培训报名汇总表》(见附件)并于12月8日下午16:00之前通过奥蓝发送至大学生创业园管理办公室傅欣。具体上课时间、地点将于下周二前通知各报名学生。

具体培训内容介绍见附件。

附件:1.2019年度GYB培训报名汇总表

2.南京市人社GYB培训介绍

学生工作处

大创园管理办公室

2019年12月5日

发布时间:2019-12-05 浏览:
上一篇: 工业中心、创新创业学院关于做好在线教学准备工作的通知
下一篇: 关于2019国有资产清查工作抽查情况通告

南京工程学院工业中心  版权所有  苏ICP备05007116号-1  苏公网安备 32011502010453号