您好,欢迎访问南京工程学院 工业中心、创新创业学院网站!今天是:

新闻动态

【学风建设】优秀学生经验分享会

511日晚上7:30,由D机加工181班的优秀学长邵文轩为大一机械专业的两个班的同学进行了一场经验分享会。

邵文轩学长本次分享会的主题是“大学的规划”,首先学长展示了个人信息和至今所获得的的奖项,接着向同学们提出了进入大学的三个选择方向:“科创竞赛”、“学生干部”、“课程学习”,就自己的经验向同学们提出了:“一定要做好大学四年的规划”,对于三个选择方向,学长也相应地给同学们提出了一些建议,其次给出了了2条判断准则,并将人生划分为76个格子,再次提出要做好规划,不仅仅是大学四年的规划,更是人生的规划,最后给同学们讲述了安德鲁·怀尔斯证明费马大定理的故事。

分享会的最后,由同学们向邵文轩学长进行提问,同学们的问题都十分有价值,学长也都一一认真进行了回答,同学们受益匪浅。


供稿人: 发布时间:2021-05-13 浏览:
上一篇: 【学生讲党史】学党史 知党恩
下一篇: 智能制造领域数字化双胞胎技术与应用——工业中心、创新创业学院邀请西门子技术专家开展新技术讲座

南京工程学院工业中心  版权所有  苏ICP备05007116号-1  苏公网安备 32011502010453号