您好,欢迎访问南京工程学院 工业中心、创新创业学院网站!今天是:

新闻动态

工业中心、创新创业学院召开2020年年终分配方案研讨会

2021年1月25日下午,工业中心、创新创业学院在基础实验楼B112会议室召开了本部门2020年年终分配方案研讨会,工业中心主任、创新创业学院院长黄家才主持会议,全体中心领导、各科室科长、各分中心主任、工会主席、教师代表共计21人参会。

会上讨论了2020年年终分配办法,各参会人员踊跃发言,形成最终分配方案。该方案考虑了教学、科研、学工、创新、党建、师资等各方面工作,并在本部门网站进行了公示。

最后,周明虎书记作总结发言,会议在祥和气氛中圆满结束。


供稿人: 发布时间:2021-01-29 浏览:
上一篇: 工业中心、创新创业学院成功举办江苏省工程综合能力竞赛省赛选拔赛
下一篇: 寒冬送温暖 育人显真情 ——工业中心开展寒假送温暖活动

南京工程学院工业中心  版权所有  苏ICP备05007116号-1  苏公网安备 32011502010453号