您好,欢迎访问南京工程学院 工业中心、创新创业学院网站!今天是:

新闻动态

工业中心、创新创业学院召开双创学院“创新课程”论证会


    为了优化和精炼创新课程内容,规范创新课程教学文件,持续改进教学模式,不断提升教学质量。2020年11月4日下午13:30开始,中心组织教学指导委员会成员和双创学院教师召开 “创新课程”论证会。

    本次论证主要针对双创学院已经开设的9门课程,中心指导委员会成员由中心主任黄家才担任组长的中心领导与骨干教师等5人组成,双创学院9名教师也参加了本次论证会。会议由中心教学副主任刘树青主持。

     论证会上,委员会成员通过聆听授课教师对自己课程的简单介绍,结合检查课程教学文件,与教师直面沟通,根据审阅材料过程中出现的个性和共性问题,给予了方向性的指导和建议。

    通过论证,对创新课程提出改革要求,预期成果:课程精简而特色鲜明、创新点突出、双创理念融入课程中,通过课程的成果建设和积累,打造出一批创新的精品课程。

工业中心、创新创业学院

2020年11月5日

供稿人:教学办 发布时间:2020-11-05 浏览:
上一篇: 工业中心召开学生创新成果汇报交流会
下一篇: 厚积薄发,直面职场—工业中心开展2021届毕业生职前教育

南京工程学院工业中心  版权所有  苏ICP备05007116号-1  苏公网安备 32011502010453号