您好,欢迎访问南京工程学院 工业中心、创新创业学院网站!今天是:

网站首页

工业中心、创新创业学院召开大学生创新创业竞赛视频专题会

为进一步做好2020年创新创业竞赛的组织、指导工作,工业中心、创新创业学院于2月25下午15:00召开大学生创新创业竞赛工作视频会。会议由陈巍副院长主持,黄家才院长、殷埝生副主任、刘树青副主任、王雪飞副书记、各竞赛负责人和骨干老师在线参加视频会议。

陈巍副院长介绍了工业中心、创新创业学院竞赛现状,分析了最新公布的2020年大学生创新创业竞赛I级项目。王雪飞副书记详细分析了我校中国“互联网+”大学生创新创业大赛和“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛两大竞赛的情况,提出提前准备、完善材料、尽早确定团队成员、深挖竞赛规则等建议。刘树青副主任针对“西门子杯”中国智能制造挑战赛进行赛事回顾,对2020年的竞赛进行了安排和部署。殷埝生副主任提出指导竞赛不仅要选拔优秀的老师和学生,还要注意团队专业的互补,指导老师要有奉献精神和荣誉感。各竞赛负责人交流了所负责竞赛项目的情况。各竞赛负责人对所负责赛事做了详细分析,提出了目标和展望。

黄家才院长强调,创新创业竞赛是创新创业教育的重要组成部分,创新创业学院要以项目化教学为抓手,将创新创业教育做实做强。同时要求与中心专业有关的赛项,要设立赛项负责人,负责人不仅要亲自带队,还要组织好赛事,壮大指导教师队伍,扩大参赛学生,竞赛项目要深度挖掘,甚至要全校挖掘,力争在今年的创新创业竞赛上取得优异成绩。

                             

 工业中心、创新创业学院

                                      2020.2.25

发布时间:2020-02-26 浏览:
上一篇: 工业中心、创新创业学院认真做好在线教学准备工作
下一篇: 科研推进工作视频会议成功召开

南京工程学院工业中心  版权所有  苏ICP备05007116号-1  苏公网安备 32011502010453号