您好,欢迎访问南京工程学院 工业中心、创新创业学院网站!今天是:

网站首页

迎接新学期,师生相聚在云端

为全面贯彻学校关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的要求精神,落实学校在疫情防控期间做好本科在线教学工作的要求,按照学校的统一部署, 32日线上开学首日,工业中心、创新创业学院(以下简称“中心”)精心组织了《电工电子技术基础》等18门课、62个班、27位教师和2800学生的在线空中课堂,师生相聚在云端。自线上教学工作开展以来,中心教师投入了大量时间和精力,提早做好各项准备,充分利用各种网络资源,熟悉多种授课平台,并提前组织学生调试,开学首日,线上课堂平稳顺畅,互动良好。授课中,老师们各显神通,以超星学习通、腾讯课堂、慕课堂等工具开展线上教学,学生通过电脑或手机APP参与学习。虽然是线上学习,但同学们按时签到,踊跃参与课堂讨论,学习气氛比线下还要热烈。

课后,老师们根据学生的反馈和听课感受,及时调整授课方案,同时,授课教师也与中心教学办及时沟通,反馈在线授课中的感受与收获,并提出改进意见和建议。

另外,中心督导小组也安排督导教师进班听课,实时了解教师们的线上授课情况,课后及时反馈意见和建议,全方位、多方面推动中心线上教学工作有序高效开展。

13134

   中心师生相聚云端,求学之路不因疫情而止步。疫情当下,共克时艰,让我们一起“云游”学海,静候花开。

工业中心创新创业学院

2020年3月2日


发布时间:2020-03-02 浏览:
上一篇: 守望清晨,静待春暖花开——工业中心、创新创业学院学生线上学习记录
下一篇: 工业中心、创新创业学院认真做好在线教学准备工作

南京工程学院工业中心  版权所有  苏ICP备05007116号-1  苏公网安备 32011502010453号