您好,欢迎访问南京工程学院 工业中心、创新创业学院网站!今天是:

网站首页

守望清晨,静待春暖花开——工业中心、创新创业学院学生线上学习记录

2020年,迎来一个不一样的开学季,一场突如其来的疫情,所有人都卷入这场战“疫”,工业中心、创新创业学院所有学子们,不能如期返校,他们充分利用“云”课堂,坚守着自己的学习使命。就让我们一起来看看——他们踏实、认真的学习状态吧!

【开课前的按时签到与开课后的礼貌致谢】



现了同学们的高素质与高修养。这与平日里学校的素质养成教育离不开, 为同学们的课堂规范点赞!


    【同学们可以采用讨论的方式与老师互动】

  

        看到评论区火热的学习氛围,可以看出即使在家,也抵挡不住同学们对于学习的热情。


     【课堂笔记展示】

          及时总结让学习更高效,通过同学们的记录的笔记,我们看到了每位学子都在用心学习。


     【课后作业】

 



                

          课堂内容及时吸收巩固,课后作业认真完成。每个学生都表现出高度的自觉性。


      【在线学习】

     

     

     

         “停课不停学”,在家也要学起来!不畏时光的艰险,不惧明天的困难,工业中心所有学子,在“云”课堂里隔空对话,相互激励、彼此督促、努力学习,正以饱满的精神状态迎接新学期!

                                              工业中心、创新创业学院

                                      2020年3月10日

 

 

发布时间:2020-03-11 浏览:
上一篇: 线上教学春风化雨,线下组织井然有序——工业中心教学管理工作案例
下一篇: 迎接新学期,师生相聚在云端

南京工程学院工业中心  版权所有  苏ICP备05007116号-1  苏公网安备 32011502010453号