您好,欢迎访问南京工程学院 工业中心、创新创业学院网站!今天是:

新闻动态

研究生处来工业中心、创新创业学院调研

    4月15日下午,研究生处谭文轶处长携研究生处一行6人深入工业中心、创新创业学院走访调研。中心全体领导班子成员参加了调研。

    谭文轶处长对工业中心在学科建设中取得的卓有成效的成绩给予了充分肯定,对中心在研究生培养中做出的贡献表示了感谢。他介绍了本次调研的主要目的就是对我校学科建设考核计分办法和研究生培养项目教学听取意见与建议。

    黄家才主任首先欢迎谭文轶处长一行的到访,感谢研究生处在学科建设中给予的支持和帮助,介绍了中心集中学习学科建设考核计分办法的过程,并代表中心领导班子反馈了意见与建议。座谈会上,大家就研究生培养,项目教学进行了充分研讨,最后一致认为,项目教学不能孤立进行,工程训练一要与工程项目相结合,二要与学科竞赛相结合,最终实现项目教学课程化,模块化,进阶式发展。

    最后,谭文轶处长指出工业中心、创新创业学院是全校的实践教学平台、创新创业教育平台,师资力量雄厚,项目教学是研究生培养的重要环节,希望中心充分利用自身优势,加大资源整合和研究生项目教学改革力度,进一步提升我校研究生培养质量。



供稿人:项目部 发布时间:2020-04-18 浏览:
上一篇: 工业中心、创新创业学院2020届毕业设计在线中期自查顺利结束
下一篇: 线上教学春风化雨,线下组织井然有序——工业中心教学管理工作案例

南京工程学院工业中心  版权所有  苏ICP备05007116号-1  苏公网安备 32011502010453号