您好,欢迎访问南京工程学院 工业中心、创新创业学院网站!今天是:

校友风采

南京康尼智能技术有限公司总经理费凯成

   


   工业中心2013届数加工专业毕业生费凯成,现任南京康尼智能技术有限公司总经理。费凯成在校期间,是中心学生会副主席。多次代表学校参加国家级、省级科技创新竞赛,优异成绩,获得国家级一等奖5项,国家级二等奖2项,省级一等奖6项,负责省级、校级科技项目3项,项目基金3万余元,以南京工程学院为发明权人申请专利三项,公开发表学术论文一篇。多家国内媒体对他进行了报道,如广东中山电视台、江苏卫视教育频道及现代快报等。


供稿人:学工办分团委 发布时间:2017-10-27 浏览:
上一篇: 工业中心校友赵俊、姚永康等在南京市技能竞赛中再获佳绩
下一篇: 09届毕业生费凯成介绍

南京工程学院工业中心  版权所有  苏ICP备05007116号-1  苏公网安备 32011502010453号