您好,欢迎访问南京工程学院 工业中心、创新创业学院网站!今天是:

校友活动

D数加工103班部分校友返校参观

11月21日,工业中心D数加工103班部分校友回校。校园青葱依旧,学以致用的校训言犹在耳,转眼间工业中心数加工103班学生已经毕业六年。十多名校友重返熟悉的南京工程学院,再见昔日的同窗,共叙少年情。

在工业中心学生会同学的带领下,D数103班校友参观了校园,从学海湾到体育馆,从创新学院到北区体育公园,大家对十年来母校的巨大变化感到振奋。校友们在学海湾空教室内举行了别开生面的活动,会上校友们分享了自己工作,生活情况。感慨四年大学时光中,工程学院给与的丰富专业知识,感谢老师们的辛勤付出和用心良苦,感悟离校十年间的酸甜苦辣。

下午,校友们专程来到工业中心创新学院参观,体会学校新发展,看望班主任老师等。此次校友返校,工业中心校友工作办公室严格按照防疫审批程序协助校友活动。



供稿人: 发布时间:2020-11-23 浏览:
上一篇: 没有了!
下一篇: 我中心毕业生邵旭回校招聘

南京工程学院工业中心  版权所有  苏ICP备05007116号-1  苏公网安备 32011502010453号