首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>党群园地>>党员之窗>>专题教育>>正文

“大手牵小手 真情暖人间”——工业中心师生赴雨花婷婷聋童幼儿园开展关爱活动

时间:[2016-12-21]  点击量:   来源:


在世界残疾人日来临之际,11月30日下午,工业中心第三学生党支部师生一行15人走进雨花婷婷聋童幼儿园,开展了一场题为“大手牵小手真情暖人间”的关爱行动,并给孩子们送去了生活用品和学习用品等。

南京雨花婷婷聋童幼儿园现有聋童20多名,还有几名智障儿童。幼儿园让聋童通过系统的康复训练,正常开口说话,和其他孩子一样走进普通学校,融入主流社会。在幼儿园桑老师的带领下,中心师生参观了孩子们的起居室、诊疗室、教室、活动室等,并和孩子们一起互动交流游戏。中心师生的到来让孩子们兴奋不已,这些大学生党员通过与孩子们一起画画、玩“击鼓传花”的游戏以及展示他们的科技创新作品“Robomaster步兵车”和“双足机器人”,为孩子们带来阵阵欢笑,气氛热烈而感人。活动最后,中心分团委负责人还与幼儿园负责人签署共建大学生社会实践基地协议。

“看到我们的到来能给孩子们带来那么多欢笑,我们心底由衷的高兴。我真心希望孩子们都能健康成长,都有快乐美好的童年。”中心一位参加过活动的学生党员结束时如是说。

    12D38

    E729

    13439

    12EA1

上一条:观看《尺•度》学习活动总结

下一条:工业中心举办“学生党员宿舍结对”党支部活动

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有