当前位置: 首页>>党群园地>>党员之窗>>专题教育>>正文

工业中心举办“学生党员宿舍结对”党支部活动

时间:[2016-12-21]  点击量:   来源:

班级工作是学校工作的基础、重点和难点,而宿舍生活又是大学生活的重头戏,值全校开展“三进三知”专题实践活动之际,我们工业中心学生党支部第二支部开展了“学生党员进宿舍”活动。

11月17日中午12:30,活动在工业中心会议室准时举行,整个会议分为两个议程,第一部分是学生党员相互交流,霍老师首先做了简短的发言,两位学生党员代表也发表了简短的演讲,表达了自己入党以来对生活,对学习的看法。第二部分是学生党员进宿舍的结对仪式,一共挑选了11间宿舍与我们支部的党员结对,每位党员都“承包”一间宿舍,针对该宿舍的闪光点和不足进行了详细分析,同时也提供了初步的解决方案,后期我们支部也会继续跟进相应宿舍的情况。

通过此项活动我们希望能借助党员的先进性和模范带头作用影响他人,带动他人,同时也让优秀学生党员能引导其他同学和谐相处。

undefined

上一条:“大手牵小手 真情暖人间”——工业中心师生赴雨花婷婷聋童幼儿园开展关爱活动