转发:关于举办江苏省大学生“我眼中的新江苏”摄影大赛的通知

时间:[2018-12-03]  点击量:   来源:学工办分团委

学院(中心)

为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念改革开放四十年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,全面展示我省当代大学生积极向上的精神风貌,提升广大青年学生的综合素质,组织引领广大青年学生积极投身中华民族伟大复兴中国梦和“强富美高”新江苏建设。根据第十二届江苏省大学生文化艺术节的总体安排,决定举办江苏省大学生“我眼中的新江苏”摄影大赛。现将有关事项通知如下:

我眼中的新江苏

二、组织机构

主办单位:共青团江苏省委、江苏省学生联合会

承办单位:中国传媒大学南广学院团委

三、大赛安排

1. 参赛对象

本校在校大学生均可报名参加。

2. 参赛要求

(1)参赛作品需为与“江苏”题材相关的纪实新闻、社会生活、校园生活 、民俗风情、城市建设、自然风光、生态环境、静物等内容;

(2)参赛作品一律为电子版,相机、手机拍摄(500万像素及以上)的作品均可参赛,每位参赛选手最多可上交5张照片或组图,文件格式为JPG格式,作品大小要求在1M以上;

(3)参赛作品可以通过软件在不改变作品原貌的前提下,做必要的后期处理,但不可进行合成等手法改变作品原貌;

(4)参赛作品必须为参赛者本人原创,参赛者必须保留数码照片拍摄信息(EXIF), 否则视为无效作品。比赛结束后,获奖作品的作者必须向大赛组委会提供原始数码照片方有资格领取奖项。否则,大赛组委会有权取消其获奖资格;

(5)作品入选后,参赛者须在规定时间内提交原始照片,否则视为自动放弃入选资格;所有入选和获奖作品接受社会监督,任何违反参赛条件作品将取消获奖资格,收回奖励;主办方拥有本活动规则的最终解释权,凡投稿的参赛者,均视为同意并遵守以上规定。?

3. 参赛须知

参赛选手须于2018年12月7日前将参赛报名表(报名表见附件一)以及参赛作品发送至指定邮箱。组委会将组织专家评审,并在“青春南广”微信公众平台公布获奖名单。

4. 奖项设置及奖励

进入决赛的选手将根据总评成绩评选产生一、二、三等奖,优秀单位及优秀指导教师等奖项并颁发证书。

四、活动要求

学院(中心)要高度重视,加强组织领导,确保活动的高质量、高水平。要广泛动员学生积极参与,充分发挥积极引导作用。

五、联系方式

联 系 人:陈睿羚(行政北楼308)

电子邮箱:njittw_xcb@126.com

报送截止时间为2018年12月7日上午11:00前。

附件:江苏省大学生“我眼中的新江苏”摄影大赛报名表

共青团南京工程学院委员会