首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2018年工业中心管理组集体中期考核结果通告

时间:[2018-07-08]  点击量:   来源:办公室

为加强落实学校关于实行目标管理的要求,促进工业中心制定的分层分类管理办法的全面深入实施,进一步增强中心全体教职员工的竞争意识和责任意识,真正将所有人的思想认识统一到目标责任上来,确保中心各二级教学单位和管理部门签订的目标责任书中目标任务的圆满完成,中心组织了由全体党政联席会成员为核心的考核小组,对中心综合管理办公室、教学管理办公室、项目拓展部、学工管理办室四个行政管理部门,以及电工电子实验中心、机电综合实训中心、创新基地、智能制造实验中心和系统集成实验中心五个二级教学单位进行了集体考核,由各管理部门和各二级单位的负责人通过PPT形式对照考核指标汇报考核指标中期完成情况。

目前各单位完成进度超过50%,下一步工作计划明确,其中机电综合和系统集成部门责任落实细致、分解合理、指标定人,综合管理部门、教学管理部门、创新基地和系统集成PPT制作认真、条理清晰、目标明确。从汇报结果看,大部分部门单位负责人重视考核办法、认真思考、群策群力,努力完成教学科研工作指标,总体完成情况良好;但也有部分部门负责人努力程度不够,目标不清,责任没有落实,管理缺位。总的存在问题是部分人员没有行动起来,教研教改论文数量偏少,SCI/EI科研论文欠缺,纵向项目为零,成果总结和验收不足。

针对上述情况,中心考核组充分讨论,提出整改意见和改进办法:1、各单位和部门及时总结经验,强基础补短板;2、有计划的开展纵向项目培育,对已有项目进行验收和答辩;3、创新教学管理办法,总结已有成绩,思考教学质量提升办法,主抓教学成果产出;4、加强管理,进一步落实目标责任制到人,加强教职工培训,提升获得教学科研成果水平和能力;5、激发教职工的主观能动性,尽可能让老师们发挥所长,积极主动地参与到各项工作中。最终让工业中心的全体教职员工齐心协力,人人动起来,跑起来,跳起来,共同完成学校下达的各项考核指标。




下一条:关于缴纳2018-2019学年学杂费的通知

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有