首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于缴纳2018-2019学年学杂费的通知

时间:[2018-07-06]  点击量:   来源:

关于缴纳2018-2019学年学杂费的通知

同学们:

为做好我校2018-2019学年秋学期学杂费的缴纳工作,现将有关事项通知如下:

一、 缴费时间

学生需在2018820日前将学杂费存入与财务处收费系统绑定的工行卡(借记卡)中,届时学校通过银行进行批量扣款。

二、 缴费项目及金额

 

住  宿  费 (按学年缴纳)

按学年缴纳

按学期缴纳

缴费对象

2014-2016级学生

2017级学生

全部在校生

缴费金额

年专业学费+本学年修读课程学分学费(本学年修读课程总学分*100/学分)±以前年度学费结算余额

年专业学费+本学年第一学期修读课程学分学费(本学期修读课程总学分*100/学分)±第一学年学费结算余额

4人间:1200/. 6人间:1000/.

同学们于201881日之后登陆财务处网站高级财务管理平台(用户名:学生本人学号;初始密码:学生本人学号,登录后可修改)的“我的收费查询”下的“学生收费明细查询”进行查询。

三、缴费方式及票据发放

1. 学杂费的缴纳一律通过批量扣款进行,不接受现金及刷卡方式缴费。学校自2018820日起进行扣费,卡号有变更的,须及时在校园卡圈存机上进行变更;扣款期间,同学们可随时登录财务处网站高级管理平台查询本人缴费情况;收费票据,开学后由各院系辅导员负责发放。

2. 家庭困难或其他特殊原因不能按时足额缴纳学杂费的同学,请提前至所在院系学工办办理学杂费缓交手续(提交缓交申请书),并将审核批准后的申请书交至学生事务发展中心5号窗口。

四、注意事项

1.成功办理助学贷款的学生,开学后请将贷款回执交到所在院系。

2.申请2018-2019学年走读的同学,请在2018年秋学期开学第一个月内,将走读申请表送至学生事务与发展中心5号窗口。

3.注册期间,贷款金额小于应交学杂费总额及未办理学杂费缓交手续的欠费学生,不予注册;未经注册者不得参加学校的教学活动,无修读学分记录。

4.大二学生(2017级)自第二学年开始,每学年第二学期只收修读学分学费。

5.咨询电话:

财务处025-86118859(暑假)、025-86118131(正常工作时间)

教务处025-86118850

 财务处

201874


上一条:关于2018年工业中心管理组集体中期考核结果通告

下一条:工业中心关于开展教学改革与研究征文活动的通知

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有