首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

工业中心关于开展教学改革与研究征文活动的通知

时间:[2018-07-04]  点击量:   来源:

工业中心关于开展教学改革与研究征文活动的通知

为了鼓励教师运用科学的理论和方法,有目的、有计划地对教学中的问题进行研究,总结工业中心基础、专业和创新教育人才培养方面的经验,提高教学质量。工业中心开展教学改革与研究征文活动, 现将有关事项通知如下:

一、征文对象

中心教学管理人员、专业技术和工勤人员,每个人(或课程教学团队)完成相应的论文一篇。

二、征文内容

本次征文活动,鼓励广大教师基于“问题导向”,结合教学实际,选择课题,开展研究。

论文内容可以结合承担中心理论教学、实践教学、项目教学、创新教学、学科竞赛、教学改革、实验室建设、实验室管理、教学管理、教学信息化等方面的实践经验总结;也可以是多年来校企合作、共建实验室,学科专业建设、课程教学改革、工程实践体系构建、示范实验中心建设、创新创业教育、特色教材编写、教学质量监督、实验技术创新、实验项目开发、“新工科”人才培养、产教融合协同育人等方面的经验总结;也可以发表高等工程教育人才培养的见解等。

三、征文要求

提交的论文应为原创文章,杜绝抄袭,内容应具有准确性、规范性可读性及一定的创新性、学术性。论文要求主题明确,数据 可靠,逻辑严密,文字精练。文章篇幅(含图、表)一般不超过5 000字

文稿必须包括:中、英文题名 ,作者姓名,中、英文摘要和 中、英文关键词 (4~7个),正文,参考文献。

论文格式可参照《南京工程学院学报(社会科学版)》

四、征文评奖

本次征文将组织评审委员会对文章进行评审,评选出一等奖(5%)、二等奖(10%)、三等奖(15%),中心将给予奖励并颁发获奖证书。本次征文活动征集到的论文,公开发表后,中心将酌情报销部分版面费。

五、交稿方式及要求

请于8月30日之前将电子稿发送至中心教学办公室宗老师收。zongym@njit.edu.cn(1958797628@qq.com)邮件主题栏请注明“征文”字样

                                                                        

 

上一条:关于缴纳2018-2019学年学杂费的通知

下一条:转发:关于举办2018年“聂绀弩杯”大学生中华诗词邀请赛的通知

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有