首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

工业中心2017年国家助学金评审工作细则

时间:[2017-10-10]  点击量:   来源:学工办分团委

2017年国家助学金平均资助标准为每生每年3000元,中心根据实际情况分2000元、3000元、4000元三档发放。

1.  评审对象

国家助学金资助对象为我校一年级以上(含一年级)在校学生中家庭经济困难的学生。

2.  评审条件

(1)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

(2)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,无违纪行为,未受过任何校纪处分(无夜不归宿记录)

(3)诚实守信,道德品质优良;

(4)勤奋学习,积极上进;

(5)家庭经济困难,生活俭朴,并在本学年度经认定为家庭经济困难学生

(6)勤奋学习,积极上进,原则要求在本学年中学校规定的考试科目中无积欠;


四、评审程序

(1)由中心分管学生工作领导,学工办和班主任组成工业中心国家助学金评审领导小组。

(2)由班主任参与的班级小组负责本班级申请学生审核推荐。结果以纸质稿的形式经班主任签字确认后交中心学工办。申请国家助学金的学生,须认真填写《国家助学金申请审批表》。根据申报学生的家庭经济、思想品德、学习生活、遵守校纪校规等情况组织评审,确定拟资助对象名单及资助档次(资助档次由各学院(中心)根据实际情况分2000元、3000元、4000元三档)。

(3)学工办汇总上报学校学生资助管理中心。学生资助管理中心对院系上报材料进行认真审核,报学校领导集体研究通过后正式确定资助学生名单和资助档次。资助经费分秋、春两学期发放。

工业中心学工办

                                              2017年9月


上一条:工业中心团学组织换届公告(一)

下一条:2017年工业中心推荐国家奖学金名单公示(2017年9月)

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有