首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

中心召开教学督导会议

时间:[2017-09-22]  点击量:   来源:科研管理办公室


922日,中心在基础实验楼B112会议室召开了本学期教学督导分团工作会议。中心教学督导分团全体教师和刘树青副主任参加会议。会议由中心教学督导分团团长殷埝生副主任主持。

会上,殷埝生副主任首先感谢各位教师对督导工作的辛苦付出。重点强调了本学期督导工作的中心任务是“结合教学评估,严格教学标准”。针对教学工作存在的问题,提出了四点要求:一、教学文件(大纲、任务书、指导书、教案、实践课进度表)齐全、规范。实践课场所管理文件(实验室使用记录、安全记录和借用记录等)齐全,记录及时。教学内容、方法和手段符合人才培养要求;二、 教学活动务必于教学标准一致,不得擅自调整教学计划和执行标准;三、实践教学的实习报告批阅及时、规范,教师不得擅自离岗。实践教学的实习报告多,工作量大,实习教师要时批阅。多项践教学是由多个指导教师组成的指导教师团队,每位教师不得擅自离岗;四、加强信息沟通,提升教学水平。督导教师及时给被督导教师和中心反馈督导信息,以便于教师提高改进,便于中心集中采集信息,反馈和处理,提高中心整体教学水平,提升人才培养质量。

刘树请副主任就教学督导的目的和意义与大家做了交流,希望大家严格按照中心要求进行督导,提升中心教学质量。


上一条:2017年工业中心推荐国家奖学金名单公示(2017年9月)

下一条:2016-2017-2学期奖学金及评优结果公示

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有