工业中心、创新创业学院召开在线教学工作专题视频会议

时间:[2020-02-05]  点击量:   来源:

工业中心、创新创业学院(以下简称中心)寒假期间提前部署新学期在线教学工作方案。2月4日下午14:00,中心召开在线教学工作专题视频会议,会议由教学副主任刘树青主持。中心主任黄家才、副主任殷埝生和陈巍、各分中心正、副主任和教学秘书在线参加视频会议。

黄主任要求各分中心要提高认识,提前考虑新学期的教学实施方案,充分调动教师的积极性,充分利用在线课程资源,促进课程建设,保障新学期教学工作顺利进行。刘主任结合中心开设的基础类课程、专业课程、毕业设计的不同特点,提出了开展在线教学的意见和建议,介绍了主要在线教学平台和教学工具,并和各分中心主任做了深入交流。陈巍副院长对创新创业类课程的在线教学方案做了介绍。通过交流,大家围绕在线课程建设和在线教学理清了思路,形成了共识。

会议要求各分中心充分利用开学前的这段时间,组织安排好在线教学的准备工作,发挥各课程组优势,针对不同性质的课程,优化在线教学方案,熟悉在线资源和工具软件,做好各门课程的教学规划和教学设计,促进课程建设,保证教学质量。各分中心主任表示,一定及时向分中心教师传达会议内容,组织各课程组充分研讨,为在线课程建设和在线教学做好充分准备。

工业中心、创新创业学院

2020年2月4日

下一条:2019年度工业中心、创新创业学院目标管理考核交流汇报会