首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

【宿舍文化建设专题】你好!南工程!—-工业中心联合艺术设计学院、人文与社会科学学院、材料科学与工程学院举办“定向越野寻踪”活动

时间:[2019-12-06]  点击量:   来源:

为加强宿舍文化建设,让大学生走宿舍,124日下午,工业中心、艺术与设计学院、人文与社会科学学院材料科学与工程学院四院合作开展“你好!南工程!”定向寻踪活动,经过前期的宣传,本次活动共有90位同学参加本次比赛。

此次比赛在定向越野的基础上增加了趣味教室活动。参赛队员需要现场组队,以最快的时间相互认识自己的队友,之后需要完成相应的照片打卡数量,并找到工作人员,完成设定的任务,就可以获得本次比赛中彩蛋教室的线索,通过了彩蛋教室内的趣味游戏来进行相应的加分,最后分数最高且用时最短的获胜。通过本次活动,不仅提高了学生的行动能力、分析能力,而且更让学生摆脱宿舍“温暖诱惑”,投身蓝天绿草,彰显青春活力。

活动开始后两小时,陆续有小队完成了所有任务抵达终点。“很有趣,虽然在整个校园本跑有点累,但是这个活动让我对我的校园有了更深层的了解,有很多地方我都是第一次去!”学生李浩表达了他对本次活动的看法,经过紧张严谨的统计,我院有五名同学获得二等奖,三名同学获得三等奖,十三名同学获得优胜奖,占总获奖数的42%.活动圆满结束后,大家合影留恋,为这个周三下午画上一个美好的句号。

上一条:【知行讲堂】南京与海上丝绸之路

下一条:用担当诠释初心 用作为践行使命 ------工业中心开展“党员联系特殊学生”工作

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有