首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

工业中心召开2019年线下、线上线下混合式、社会实践国家级一流本科课程认定申报工作研讨会

时间:[2019-11-25]  点击量:   来源:

11月25日上午,在基础实验楼B112会议室召开“2019年线下、线上线下混合式、社会实践国家级一流本科课程认定申报工作研讨会”。会议由中心副主任刘树青主持,中心主任黄家才和所有实验分中心正、副主任参加研讨。

黄主任提出所有分中心要充分认识一流本科课程建设的重要意义,积极开展五类一流本科课程建设大讨论,推动教师全员参与课程理念创新、内容创新和模式创新,形成打造“金课”、淘汰“水课”的教学改革氛围。加强一流本科课程建设与应用,提升本科课程的高阶性、创新性和挑战度。希望各分中心提高重视,积极申报,认真做好准备工作。

刘主任针对《国家级一流本科课程申报书》填报注意点做了详细说明和解读。提醒各分中心在申报课程时要突出重点和特色,注重平时的材料收集,提供有力的支撑。

各位领导根据分中心教学现状,拟定出建设的目标课程,着手材料的归纳整理,集合分中心领导与骨干教师的力量,认真填写申报书,全力以赴,争取成功。

说明: E:\Documents\Tencent Files\1958797628\Image\Group\`]HJIDDBM2G]4MUC@8X{TBW.jpg

工业中心

2019.11.25

上一条:坚韧之美,你我同行——我校举办心理电影配音大赛

下一条:心栖梦归处 不负韶华年—工业中心举办2019年学生风采活动暨迎新晚会

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有