首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

工业中心师生集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

时间:[2018-12-18]  点击量:   来源:学工办分团委

1218日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中央广播电视总台、新华网进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站平台同步转播。

上午在基础实验楼B109会议室工业中心党总支副书记王灿,学工办全体老师,部分学生干部及学生党员代表早早做好了准备,集中收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

“ ‘饮水不忘掘井人,居安当思归来源’。历史告诉我们,是一九七八年的十一届三中全会引来了改革春风,开启了改革开放的历史新时期,使中国驶进了一个高速前行的快车道。作为大学生,我会好好学习,早日投身到社会建设中,为祖国的发展奉献自己的微薄之力。我为自己是一个中国人而感到骄傲、自豪。”D自集成171班杨蕾在观看后如是说。


上一条:工业中心召开民主党派和无党派人士座谈会

下一条:用镜头记录改革成果:工业中心学子发起“改革成果我见证”线上微博话题接力活动

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有