首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

用镜头记录改革成果:工业中心学子发起“改革成果我见证”线上微博话题接力活动

时间:[2018-12-05]  点击量:   来源:学工办分团委

为纪念改革开放四十周年,增强青年学子的爱国热情,近日,工业中心学子利用微博发起“改革成果我见证”话题接力活动,用镜头记录改革成果。

中心D自集成171班团支部通过在线上发起微博话题讨论“改革成果我见证,这里是XX城市XX建筑物”,同时@其他城市的同学,将各个城市改革开放以来取得的巨大成就用镜头记录下来,让更多的同学共同了解并见证祖国四十年来发生的巨大变化。话题发起后,吸引了上海、深圳、西安、南京、重庆、天津、哈尔滨、苏州、无锡、徐州、常州、徐州、合肥等全国十三个城市学子的接力,上海东方明珠电视塔、苏州东方之门、合肥大剧院等各地的标志性建筑纷纷在话题传递中予以呈现,记录着各地在党的领导下取得的巨大成果。

“这次活动形式比较新颖,通过微博话题接力,我们进一步了解了四十年来祖国各地发生的巨大变化,也更加感恩这个伟大的时代”一位参与活动的同学如是说。




上一条:工业中心师生集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

下一条:大学,你好——工业中心举行2018年迎新文艺晚会

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有