首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

大学,你好——工业中心举行2018年迎新文艺晚会

时间:[2018-11-30]  点击量:   来源:学工办分团委

1129日晚,工业中心“大学,你好”2018年迎新文艺晚会在我校北区大学生活动中心二楼举行。该中心党政负责人、中国电子商务协会公益事业服务委员会秘书长、明日众购市场总监张发强先生、明日众购南京地区总经理张木宝先生、老师们及2018级全体新生欢聚一堂,共同欣赏了这场视听盛宴。

晚会伊始,该中心党总支书记周明虎致辞,他希望全体师生在校党代会即将召开之际,立足各自岗位职责,踏实进取、奋发有为,为学校早日实现“三步走”战略奉献自己的智慧和力量。晚会在活力四射的鬼步舞中正式拉开了帷幕。小品《甄嬛后传》演绎后宫中的勾心斗角,夸张而又滑稽的表演让台下观众不时捧腹大笑。杂技《抖空竹》表演再次展现了中国传统文化的魅力。相声《一夜暴富》讽刺了社会中某些投机取巧、好逸恶劳的现象,发人深省。拉丁舞《Dance party》时而狂野、时而典雅,以其欢快的舞姿和形体与音乐的完美结合,不时赢得现场观众的阵阵掌声。诗歌朗诵《致青春》传递着年轻学子们的不屈和奋斗。特邀嘉宾,数理部吴业军老师带来的独唱《同一首歌》引起全场嘉宾的内心共鸣,共同轻声唱和。中间穿插的抽奖及游戏环节将晚会气氛不断推向高潮。最后,由该中心六位退伍复学同学带来的队列及擒拿、格斗、双节棍等表演将他们在部队中练就的本领展示给现场的观众,点燃了晚会的热情,同时也给本次晚会画上了圆满的句号。



上一条:用镜头记录改革成果:工业中心学子发起“改革成果我见证”线上微博话题接力活动

下一条:工业中心举行“新零售解析与大学生创业”讲座

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有