首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

【宿舍文化建设专题】奔跑吧 舍友们——工业中心联合艺术设计学院、计算机工程学院举办“定向越野寻踪”活动

时间:[2018-11-27]  点击量:   来源:学工办分团委


为加强宿舍文化建设,凝聚宿舍合力,11月25日下午,工业中心、艺术与设计学院、计算机工程学院三院合作开展“定向越野寻踪”活动,经过先期报名筛选,三个学院各派出七间宿舍参加比赛。

此次比赛在定向越野的基础上增加了趣味寻宝活动。参赛队员需要寻找到工作人员,完成设定的任务,获得相应的线索,通过线索破解谜题找到宿舍合照,完成时间最短的队伍获胜。通过此次活动,增加了宿舍的凝聚力,提高了学生的行动能力、分析能力,摆脱宿舍“温暖诱惑”,投身蓝天绿草,彰显青春活力。

活动开始后两小时,陆续有小组完成所有任务抵达终点。“很开心,虽然在整个校园奔跑有点累,但是这样的活动很有意思。”学生纪宇表达了他对活动的看法。经过紧张严谨的统计,东3B101宿舍获得第一名,北5A609获得第二名,东5B313获得第三名,其他队伍都获得优胜奖。活动圆满结束后,师生合影留恋,为这个周末画上完美的句号。 


 

上一条:工业中心举行“新零售解析与大学生创业”讲座

下一条:【宿舍文化建设专题】你的青春我作伴——工业中心举办寝室故事分享会

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有