首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

德马吉森精机专场招聘会在工业中心举行

时间:[2018-09-29]  点击量:   来源:

926日,世界规模最大的机床制造企业---德马吉森精机(中国)公司南京工程学院专场招聘在我校工业中心基础实验楼B座拉开帷幕。

德马吉(中国)公司对此次招聘活动非常重视。公司提前与工业中心商定了招聘流畅,落实场地,细化流程。招聘当日,公司市场部人员,提前对招聘场地进行了精心布置,公司人力资源总监、培训部主任等亲临宣讲现场,一场高质量的数控专场招聘会于下午一点半准时启动。招聘流程包括机床行业报告,企业情况介绍,应聘学生笔试,群体面试,单独面试等环节,有百余名同学参加了宣讲,28名同学参加了笔试和面试,整个招聘工作一直持续到晚上8:30.

德马吉是全球机床制造的领导者,机床业务遍布全球79个国家。德马吉中国总部位于上海,七家分公司遍布于中国各工业中心城市。其中生产基地位于天津,销售和服务展厅位于西安、重庆、沈阳等地。公司人力资源总监王仕举表示德马吉扎根中国,致力于成为一家有温度的企业,他鼓励中心学子参与到德马吉数控机床的使用和研究中,为“中国智造”贡献自己的聪明才智。

人力资源部姚铭轩以如何选择正确的雇主为开头,为大家介绍了2019年培训生的成长发展规划和公司福利情况。姚总从行业、企业、同事、态度、能力五个方面指导在场的大四毕业生选择合适自己的企业和岗位。接着,他着重介绍了德马吉2019年培训生计划的职业发展路径。他表示公司将选派优秀的新员工(培训生)前往世界各地的海外工厂考察学习,了解世界数控机床的最新产品工艺以及发展趋势,学习国外工厂的先进管理理念和销售技巧。公司会“因材选岗”,确定最适合培训生的岗位。

值得一提的是,据德马吉(中国)公司介绍:今年是德马吉(中国)公司进行校园招聘的第一年,公司选择我校工业中心进行专场招聘,其中的重要原因是公司去年录用的工业中心2018届毕业生综合素质优异,符合公司用人标准。工业中心毕业生具有一定特色,他们动手能力强,熟悉多种机床设备,有较丰富的实习和项目经验,且踏实肯干,勤奋好学。

德马吉(中国)专场招聘会的举办,是工业中心近年来毕业生就业质量稳步提高的缩影,同时也是对中心确立的“校企合作,理实一体,内外结合”的发展理念的肯定,更是中心多年项目教学改革成果的体现。




上一条:工业中心开展2018级新生早操学习活动

下一条:【宿舍文化专题】9月学生宿舍检查结果汇报

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有