首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

【宿舍文化专题】9月宿舍检查结果汇报

时间:[2018-09-28]  点击量:   来源:

【宿舍文化专题】9月宿舍检查结果汇报

为进一步推动学生公寓文化建设,中心学工办通过定期检查宿舍情况力求形成风清气正、积极向上的宿舍精神风貌。现将九月份检查结果汇总如下:

一、查房时间:2018919日、927

二、查房范围:东区七栋、东区十栋、东区二栋、北区十栋、东区十栋

三、查房结果:

1、本次查房共246间,女生宿舍整体情况比男生好,尤其是卫生方面得分较高,但是违章电器较多,以电饭锅为主。男生宿舍卫生间、洗手池、阳台是卫生问题较多区域,需要整改,具体宿舍卫生情况见附表。

2、本月查房没收违章电器若干,分别为:东2B503电水壶一个、东7c102电饭锅一只以及电夹板一个、东10B404电饭锅一只、北10B521电水壶两个。

处理意见:请相应的班主任老师第一时间联系宿舍同学,进行批评教育,让学生将书面检查交至我处,保证将违章电器妥善处理永不在宿舍使用方可从学工办把电器取回,下次再查到违反校纪校规行为将依照学生手册规定给予相应处罚。

上一条:【宿舍文化专题】9月学生宿舍检查结果汇报

下一条:上海铼钠克数控科技来中心举行招聘宣讲会

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有