【暑期社会实践专题】工业中心师生走进江苏力德尔电子信息技术有限公司开展学习调研活动

时间:[2018-07-07]  点击量:   来源:学工办分团委

为了解现代电子产品加工业的发展现状,76日上午,工业中心师生一行20余人赴江苏力德尔电子信息技术有限公司开展走访调研活动。

该公司位于南通经济技术开发区电子工业园区内,主要从事现代电子产品加工设备的研发、生产和销售,主要产品有:自动FPC曲折、电测上料机,全自动伺服冲床,SMT后段全自动线体,智能撕膜、贴膜设备,全自动FPC手机组装设备。公司研发的产品打断了国外垄断,填补了国内空白,公司产品的拥有核心技术,已申请发明专利50件。

该公司人力资源主管朱敬伟接待了工业中心师生一行。朱主管先向中心师生介绍了公司的整体情况,接着,他带领师生参观了该公司的装配部、电测中心和加工中心等。参观结束后,朱主管还就中心师生感兴趣的问题进行了解答,他建议同学们在校期间要扎实学好专业知识,用心做好职业规划,努力为顺利实现就业做好准备。双方还签署了共建大学生就业和实践基地协议并挂牌。