首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

工业中心开展学生科创中期检查工作

时间:[2018-07-04]  点击量:   来源:学工办分团委

为督促学生严格按照进度要求,有序推进科创工作,近日,工业中心对2018年度大学生科技创新立项项目进行了中期检查。

  中心2018年度大学生科技创新项目立项共74项,本次中期检查工作主要以普查和抽查的方式相结合。在普查过程中,中心分团委组织专人通过查看各团队项目上报的《中期检查报告》,检查进展情况。接着,再按照10%的比例进行抽查。中心组织评委对被抽中项目进行评审。各项目负责人通过PPT或实物等相关材料展示他们的阶段性成果,并对项目的后续进展进行说明。评委们现场对各项目展示的成果中存在的问题以及不足加以指正并进行指导。经过项目普查及抽查,拟定73项全部通过期中检查,1项同意提前结题。从检查中可以看到,各项目整体完成质量较好,部分项目须督促加紧进度。

  中期检查工作的开展,不仅对各项项目的进展情况有了清晰地了解,更使各个项目团队通过本次检查对自己所申报项目有了更加清晰的理解和定位,对大学生创新工作的开展具有积极的推动作用。


上一条:学工办召开2018留校学生大会

下一条:【暑期社会实践专题】工业中心师生走访调研南京奥联汽车电子电器股份有限公司

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有