工业中心召开实验室及实践教学安全工作会议-工业中心
首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

工业中心召开实验室及实践教学安全工作会议

时间:[2018-06-01]  点击量:   来源:


5月30日下午,工业中心召开实验室及实践教学安全工作专题会议。

会议邀请了康尼集团公司安环办主管朱智平高级工程师做了题为《机械设备及安全生产》的报告,朱主管结合国家安全生产形势及国家对安全生产的要求,针对工业中心实验室和实践教学情况,分享了安全生产的法律法规及安全生产日常规范。机电综合分中心副主任徐宏老师,从金工实习着装要求,实习安全教育课,实习操作示范,实习巡回指导,机床的保养检修,意外救治等方面与老师们分享了金工安全教学的体会。电工电子分中心崔莉老师从实验室日常管理制度,操作规范,用电安全,消防安全,事故应急处理等方面与老师们分享了电工实习安全教学的体会。会议由工业中心刘树青副主任主持。

郁汉琪主任在会上强调了安全工作的重要性,并要求所有老师会后立即自查整改实验室及实践教学中存在的安全隐患。在日常教学中切实做到遵循教学规范,落实安全管理要求,合理预见,积极防范可能发生的风险。

上一条:工业中心举办班主任心理危机干预培训

下一条:工业中心举行上海松盛助学金发放仪式

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有