工业中心召开运动会动员大会

时间:[2018-05-17]  点击量:   来源:学工办分团委

校运动会开幕在即,517日,工业中在西C101召开运动会动员大会。中心分团委负责老师、全体运动员、方阵组成人员及全体志愿者同学与会。

会上,中心分团委书记张自强强调,每年一次的校运会是充分展示各院系师生风采的大舞台,希望各参赛队员、方阵组成人员及志愿者要增强集体意识和荣誉意识,充分展示中心学子的良好精神面貌。他希望运动员们在坚持“安全第一 比赛第二”的前提下,赛出水平,赛出风格。方阵组成人员要认真训练,拿出“精、气、神”,要以饱满的精神面貌和积极向上的态度展现中心学子的风采。最后他还要求志愿者同学要做好后勤保障,为运动员解决后顾之忧。

此次动员大会的召开,正式拉开了我中心学子备战校运会及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以更加饱满的热情和高扬的斗志为中心在各项体育赛事上取得更大的成绩而努力奋斗。