中国计量大学、太原理工大学来工业中心考察交流-工业中心
首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中国计量大学、太原理工大学来工业中心考察交流

时间:[2018-05-15]  点击量:   来源:项目部

5月10日上午,中国计量大学、太原理工大学10余人来工业中心考察交流。郁汉琪主任接待了中国计量大学、太原理工大学的来宾,对他们的到来表示热烈欢迎,并进行了座谈交流。

交流会后,殷埝生副主任陪同来宾参观考察了创新学院、工业中心机电综合实验中心、智能制造实验中心、电工电子实验中心和自动化系统集成技术实验中心。考察创新学院,殷埝生副主任介绍了创新学院的创建中旨、学生工作坊运行、管理和取得的创新创业成果,引起了来宾的极大兴趣,获得了他们的高度认可。参观实验中心,介绍了来宾关注的校企合作共建的方式方法,以及校企合作共建在人才培养、教学改革、项目教学、学科竞赛以及创新创业教育方面发挥的作用。

来宾对工业中心的校企合作共建在人才培养等方面所做的尝试和取得的成绩给予了充分肯定,认为很多做法值得借鉴,希望双方加强交流与合作,相互促进,共同发展。

上一条:马鞍山市博望区委副书记、区长易茂林一行来访我校

下一条:工业中心举办学习党的十九大知识竞答暨三进三知专题活动

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有