晶能新能源一行来我中心考察交流

时间:[2018-01-02]  点击量:   来源:

2017年12月29日下午,在滨江开发区管委会科技人才局胥保春(挂职)、企业服务局裔路、行政代办中心申局、陈琳晶等带领下,南京能新能源智能汽车有限公司办公室主任申毅、人力资源部经理吕盛梅等一行来工业中心进行考察交流,殷埝生副主任接待了来宾。

申主任等就学生实习、培养、就业等方面与中心领导、教师等进行意见交流。申主任一行对南京工程学院在应用型人才培养以及项目成果研究给予了高度评价,并希望有机会通过与中心的合作将中心的科技、人才、教育资源输送到企业,服务滨江开发区经济发展。

交流之前,殷主任陪同来宾参观了工业4.0生产线、机械手臂等实习场所和创新学院。

殷主任陪同参观讲解