首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

深化产学研合作,服务区域经济发展——马鞍山科技局一行来我中心调研

时间:[2017-12-25]  点击量:   来源:

 2017年12月20日上午,马鞍山科技局副局长宋兵、马鞍山博望区区委常委刘军一行5人来工业中心进行考察交流。校科技与产业处汪木兰处长、工业中心郁汉琪主任、殷埝生副主任等接待了来宾。

 交流过程中,宋兵副局长对南京工程学院在应用型人才培养以及项目成果研究,康尼公司在产品创新、智能制造等方面的工作给予了高度评价,并希望通过双方的进一步合作解决马鞍山企业产品从中低端向中高端转型升级、提高马鞍山企业自主创新能力等问题。希望进一步通过像马鞍山数控装备研究院这样的合作平台,提升中心科技成果转化效率,为地方提供科技咨询、科技培训等技术服务。郁主任表示,随着产学研工作的不断深化,会搭建更多的集产学研合作、信息资源共享、成果转化、成果孵化的科技创新平台,将中心的科技、人才、教育资源不断输送到地方,以地方经济和区域经济的发展作为研究院工作的重要组成部分。最后汪木兰处长对前期双方合作表示充分肯定,并真诚希望双方在马鞍山数控装备研究院的基础上进一步深化合作,期待为马鞍山区域经济发展提供更多服务,为马鞍山的人才与产业发展增加新活力。

 交流之前,工业中心领导陪同来宾参观了校资企业南京康尼机电股份有限公司和工业中心7号楼和创新学院。




上一条:太原工业学院一行来我中心参观交流

下一条:工业中心人才培养培训与创新创业实践研讨会顺利召开

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有