工业中心人才培养培训与创新创业实践研讨会顺利召开

时间:[2017-12-25]  点击量:   来源:

12月21日下午,工业中心人才培养培训与创新创业实践研讨会在我中心举行,南京大学商学院党委刘洪书记等4名校外专家、南京工程学院人事处、教务处、学工处、经管院、成教院领导专家以及中心领导等10余人出席会议。

本次会议是为了更好的贯彻党的十九大会议精神,落实学校“十三五”期间的建设目标,发挥中心合作共建资源的作用,更好的服务地方经济建设、促进双创良性发展。殷埝生副主任主持了会议,首先郁汉琪主任向与会专家介绍了工业中心/创新学院在师资、人才培养、工程实践教学等方面的情况。与会专家就人才引进、教师培养培训、学生工程能力、创新能力、创业能力培养,企业人才需求规格、创新创业教育课程开发和新工科专业建设等展开研讨。

会议现场

上一条:深化产学研合作,服务区域经济发展——马鞍山科技局一行来我中心调研