首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

工业中心两项省级课题顺利通过验收和鉴定

时间:[2017-12-25]  点击量:   来源:

 12月22日上午,南京工程学院受江苏省教育厅和江苏省教育科学规划领导小组办公室委托,组织东南大学、南京大学、南京航空航天大学、山东大学和西门子数控(南京)有限公司等五位专家对江苏省高等教育教学改革研究课题和江苏省教育科学“十三五”规划课题进行验收与鉴定。

 验收和鉴定会由专家组组长、东南大学胡仁杰教授主持,首先听取了江苏省高等教育教学改革研究课题“以大工程链项目化教学为载体,探索应用型创新创业人才培养模式”(编号:2015JSJG169) 课题组负责人郁汉琪总结汇报和江苏省教育科学 “十三五”规划课题“基于提高大学生工程实践能力的应用型本科项目教学体系构建”(编号:B-b/2016/01/07)课题组负责人陈巍的研究报告。然后专家组考察课题建设成效,审核了相关佐证材料,并进行了质询,经充分讨论,与会专家一致认为两个课题的研究成果对应用型本科人才的培养具有重要的理论指导意义和实践参考价值。专家组认为该项目完成了研究课题规定的研究内容和考核指标,达到预期效果,实现预期目标,一致同意通过鉴定验收。

 本次验收与鉴定会由校高教研究所组织,王再友副所长和中心课题组相关成员出席本次验收和鉴定会。

验收与鉴定现场

专家组考察建设现场



上一条:工业中心人才培养培训与创新创业实践研讨会顺利召开

下一条:工业中心开展“企业导师进校园”活动

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有