工业中心开展“企业导师进校园”活动

时间:[2017-12-22]  点击量:   来源:学工办分团委

为进一步端正毕业生的就业观念,帮助他们了解智能制造行业的发展动态,1222日,江苏科伯瑞工业技术有限公司总经理徐海兵受邀在基础实验楼B107会议室与中心学子进行了座谈交流。

座谈会开始前,徐总经理先播放了一段介绍科伯瑞公司的VCR。该公司位于昆山经济技术开发区,面向工程实际,能够综合解决3C行业、轻工行业以及其他制造业的高端智能制造自动化生产线的设计、制造与控制。公司业绩好、案例多,发展前景好,目前己招聘该中心机械、自动化与机电一体化等专业的学生到公司就业。去年11月,该公司与工业中心合作共建“智能解决方案设计与训练中心”;今年暑期,双方又签署大学生社会实践基地及就业基地协议。徐总主要介绍了该公司的主要产品、企业文化及人才需求等,他建议同学们要扎实学好专业知识,及时把握行业动态,早日找准职业定位,顺利实现就业。他还现场解答了同学们的一些疑问。