机电综合实验中心赴南京航空航天大学调研

时间:[2017-09-15]  点击量:   来源:

为了进一步规范金工实习教学,提高工程训练质量,迎接专业认证和本科审核评估,2017年9月14日上午,工业中心主任郁汉琪、副主任刘树青、机电综合实验中心领导及部分骨干教师到南京航空航天大学工程训练中心调研。

南航工程训练中心傅桂龙主任介绍了他们的教学及管理经验:通过独立的教学管理系统软件,完成学生测评及教学质量反馈;严格细致、多层次的安全教育;小班化分组实习;针对文科生开展特色工程教育以及良好的工程文化氛围。

通过此次调研,工业中心将结合自身工作,借鉴优秀经验,部署相关工作,推进内涵建设,提升工程训练质量。

上一条:工业中心陈针桃同学荣获“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”荣誉称号

下一条:以学生为中心 强化质量监控----机电综合实验中心召开金工实习学生座谈会