首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

以学生为中心 强化质量监控----机电综合实验中心召开金工实习学生座谈会

时间:[2017-09-12]  点击量:   来源:

以学生为中心 强化质量监控

----机电综合实验中心召开金工实习学生座谈会

为了促进金工实习质量持续改进,9月8日下午,新学期第一周实习刚刚结束,机电综合实验中心组织召开了学生座谈会。中心副主任刘树青、分中心主任顾雪艳、徐有峰与来自8个班级的40余名学生代表就第一周的金工实习情况进行交流,了解实习中存在的问题和不足,征求学生对工业中心实践教学工作的意见和建议。

 与会学生针对第一周的实习情况填写了实习满意度调查表,并围绕实习教学管理、实习进度、实习设备、实习人机比、实践能力培养等方面,表达了各自的感想、收获、意见和建议。座谈会气氛热烈,从中可以感受到学生对金工实习的重视和对实习效果的期待。学生普遍反映教师指导认真负责,但仍存在需要改进之处,比如操作示范环节、成果质量检验环节。学生也反映了部分实习工种设备不足、工量具陈旧等问题。

 工业中心充分重视学生反馈的意见和建议,坚持以问题为导向,以学生为中心,在后续工作中着力整改优化,持续提升实践教学质量,培养工程应用型人才。

金工实习座谈会

学生踊跃发言

学生踊跃发言

上一条:机电综合实验中心赴南京航空航天大学调研

下一条:工业中心召开全体教职工大会

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有