首页|中心概况|党群园地|教学教务|科研培训|活力学工|校企合作|示范中心|教育园地|下载空间
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

工业中心召开全体教职工大会

时间:[2017-09-08]  点击量:   来源:

     9月6日下午,工业中心在基础实验楼B114会议室召开了2017/2018第一学年中心全体教职工大会。会议共有四个议题,一是传达学校有关会议精神,二是对上半年及暑假工作总结,三是布置下半年的相关工作,四是为获奖教师颁发证书。会议由中心郁汉琪主任主持。



工业中心全体人员大会

   周明虎书记传达了学校干部大会上的主要会议精神,分管教学、科研、创新和学生工作的各位中心领导,结合上半年、暑期开展的主要工作进行了归纳与总结,并结合中心总体工作要求,对下半年的重点工作进行了布置。

 郁汉琪主任布置了下半年的主要工作,并强调了学校对管理人员、教学人员的工作要求。希望大家按中心排定的时间表进行环境、设备的整改,数据与评估材料的整理等,要以出色的工作成绩迎接下半年的本科审核评估和十九大的胜利召开。



说课获奖教师



优秀教案获奖教师

               [曾元静文、史建俊图]

上一条:以学生为中心 强化质量监控----机电综合实验中心召开金工实习学生座谈会

下一条:我校学子在2017年全国大学生电子设计竞赛中蝉联全国一等奖

关闭窗口

南京工程学院工业中心  版权所有